Torta salata agli spinaci

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

23 aprile 2014

Procedimento

Avevo promesso alla mia spacciatrice ufficiale di prodotti bio mangerecci e non, (è proprietaria di una piccola erboristeria  con annesso reparto alimentare), di portarle qualcosa cucinato da me. Ho pensato ad una torta salata. Pare sia stata molto apprezzata, dico pare perchè non ho assaggiato il risultato finale (diciamo che non sarebbe stato fine regalare una torta con via una fetta!). Colgo l’occasione per partecipare con questa ricetta a due raccolte diverse, di due amiche : ANNALISA che questo mese ospita SALUTIAMOCI, e  DARIA che sta portando avanti la raccolta sulle ricette con farine integrali. Andate a vedere, ci sono ricette e idee super! Ingredienti per la pasta ( per una pirofila di pirex di 26 cm di diametro ): 180 g di farina di farro  integrale (bio macinata a pietra) 1 cucchiaino di polvere lievitante biologica per dolci  (amido di mais, cremortartaro, bicarbonato di sodio) 2 cucchiai di olio evo delicato 4…

Ricettari e libri vegan