Parmigiana di melanzane

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

20 Aprile 2014

Procedimento

Ecco la riproduzione della parmigiana di melanzane, la ricetta tradizionale vuole la mozzarella e il parmigiano, le melanzane vengono fritte nell’olio, io ho fatto una versione light con le melanzane cotte nella padella antiaderente senz’olio. ;) Ingredienti per 4 persone: Due melanzane tonde 400 gr. 400 gr. di pomodoro pelato 300 ml di besciamella vegan* (250 ml di latte di soia e un cucchiaio colmo di farina di riso) Pangrattato q.b Alcune foglie di basilico Un pizzico di sale Un pizzico di pepe Un cucchiaino di Olio evo Per della besciamella*: Per 300 ml di besciamella vegan: 250 ml di latte di soia e un cucchiaio colmo di farina di riso. Sciogliere la farina a freddo nel latte, aggiungere un pizzico di sale e pepe, mettere sul fuoco a fiamma bassa e fare addensare girando di tanto in tanto. Preparazione: Tagliare le melanzane a fettine, metterle in uno scolapasta e…

Ricettari e libri vegan