Pizzichi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 aprile 2014

Procedimento

Questa semplice ricetta, perfetta per utilizzare l’esubero di pasta madre, la devo al gruppo FB “La pasta madre”. Ho trovato il breve post sul gruppo, l’ho provata immediatamente, conquistando il palato di mio marito; ho commentato immediatamente il post e chiedo scusa, ma purtroppo non riesco a ritrovarlo per poter citare la fonte. Ho trovato il breve post sul gruppo, l’ho provata immediatamente, conquistando il palato di mio marito; ho commentato immediatamente il post e chiedo scusa, ma purtroppo non riesco a ritrovarlo per poter citare la fonte. Li ho rifatti dopo un paio di settimane: ottimi, veloci, gustosi… e da ora mai più piccoli esuberi di pasta madre. Dopo il rinfresco e il relativo utilizzo della mia p.m., preferisco conservarne solo 50 gr: la pasta madre necessaria per il rinfresco successivo e il suo utilizzo. A volte capita che, a causa di rinfreschi più ravvicinati, l’avanzo sia superiore, ma…

Ricettari e libri vegan