Torta alle fragole, bacche di goji e te verde

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

14 aprile 2014

Procedimento

Eccola iniziata la stagione delle fragole…e magicamente diventano torte!!! Questa è un remake del semifreddo alle fragole con una base senza glutine, con cereali e arricchita di bacche di goji e te verde… Ingredienti per il semifreddo alla fragola 350 g di fragole 350 ml di latte vegetale (meglio latte di mandorla) 150 ml di polpa di cocco 3 cucchiai di farina di mais bianco (o altro addensante) 60 g di melassa di cocco (o altro dolcificante) 2 cucchiai di zucchero integrale 1 cucchiaino di agar agar Ingredienti per la base 100 g di fiocchi di cereali (senza glutine per esempio sono fiocchi di riso, fiocchi di mais, grano saraceno…) 50 g di farina di nocciole tostata 2 cucchiai di bacche di goji tritate 100 g di cioccolata fondente 50 g di zucchero integrale 2 cucchiaini di te verde 100 ml di acqua Preparazione Cominciare dalla preparazione della base mescolando…

Ricettari e libri vegan