Dolci Pasquali

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

7 aprile 2014

Procedimento

Una piccola raccolta di dolci Pasquali, per una Pasqua vegan, golosa e indimenticabile. Tutte le proposte sono già presenti sul blog, alcune preparazioni sono tipiche della ricorrenza, altre sono perfette per chiudere il pranzo Pasquale tradizionale o un pranzo leggero e solare all’aperto. SPUMA ALLE MANDORLE CON GRANELLA CROCCANTE – COLOMBA VEGAN CON PASTA MADRE – HAPPY BUNNY – VEGAN PASTIERINE – TIRAMISU’ VEGAN – BAVARESE AI PISTACCHI – CREMA AL CARAMELLO     Il primo dolce di questa raccolta è la sempre attuale e versatile Spuma alle mandorle con granella croccante. Ieri la presentazione ufficiale al raduno delle Pentole Felici; riproporre la ricetta è d’obbligo: la soffice crema alle mandorle è perfetta per chiudere un ricco pasto, ma non solo: la sua versatilità le permette di trasformarsi in una morbida e golosa farcitura. SPUMA ALLE MANDORLE CON GRANELLA CROCCANTE Ingredienti per la crema: 1 litro di latte di mandorla…

Ricettari e libri vegan