Vegan tartufi di cioccolato bianco e al cioccolato fondente

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

2 aprile 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Il cioccolatino più facile da preparare, e uno dei più gustosi; nella sua veste un po’ rustica, il tartufo resta il preferito e il più versatile. Le varianti sono infinite. Innumerevoli le combinazioni fra ganache, aroma e copertura: sempre diversi, sempre irresistibili. Uno tira l’altro Di seguito fornisco la ricetta base per le due versioni, cioccolato bianco e fondente. Da questa base si possono creare molteplici piccole bombe di piacere assoluto. Da questa ricetta base ci si può sbizzarrire aggiungendo liquori, vini, oli essenziali, essenze di fiori, spezie.   Per i tartufi al cioccolato bianco Ingredienti per una quindicina di pezzi:   500 gr. di cioccolato bianco vegan, io uso lo Sweet William http://shop.ivegan.it/tavoletta-cioccolato-bianco-sweet-william-p-1285.html?cPath=167_169 250 gr. di panna vegetale. Io uso la Professional crem oppure http://shop.ivegan.it/panna-montare-leha-200g-p-2197.html?cPath=167_170 60 gr. di burro vegetale, non è indispensabile Per la copertura: 400 gr. di cioccolato bianco Portare la…

Ricettari e libri vegan