Muffin di mele

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

31 Marzo 2014

Procedimento

Muffin di mele gustosi, corposi, morbidi e senza glutine….. ma sopratutto velocissimi. Questi Muffin sono nati per caso, una sera cena pronta, tavola apparecchiata…. ma mancanza assoluta della colazione per il giorno seguente.   Ho riunito gli ingredienti nel robot, ho tritato ed amalgamato il tutto, distribuito il composto nei pirottini ed infornato…. in poco più di 15 min. ho sfornato muffin perfetti e buonissimi. Il mattino seguente, mentre mi gustavo il mio delizioso muffin, mi sono scritta i dosaggi e gli ingredienti: dovevo rifarli e presentarveli. Troppo buoni…. meritano le presentazioni ufficiali. Ingredienti: 150 gr. di farina di grano saraceno bio 50 gr. di farina di tapioca bio 400 gr. di mele bio 50 gr. di uvetta ammollata il succo di 1/2 arancia 1 bustina di cremor tartaro o lievito per dolci zucchero di canna integrale mascobado per la decorazione (facoltativo) Procedimento: Nel robot da cucina inserire le farine,…

Ricettari e libri vegan