Risotti, spume e insalate per iniziare nuove avventure

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

24 marzo 2014

Procedimento

Un risotto con porri, limone e rucola, accompagnato da una spuma di barbabietole e mandorle e da un’insalata di puntarelle e arance al miso e semi di lino   Cosa serve: il risotto ai porri lo trovate qui, ho omesso la mela e l’ho sfumato con la birra bianca per la spuma (ricetta tratta da sale e pepe veg – febbraio 2014): 1 barbabietola cotta 50 g di mandorle 3 fette di zenzero fresco 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di olio buono sale per l’insalata: 8 puntarelle 1 arancia uno spicchio di cavolo rosso un gambo di sedano un cucchiaio di miso (controllate gli ingredienti se vi serve senza glutine) un cucchiaio di olio buono un cucchiaio di acqua un cucchiaio di succo di limone semi di lino Come si fa: Per il risotto, seguite la ricetta. Per la spuma, frullate dapprima le mandorle in modo da…

Ricettari e libri vegan