Raw-polpette di radici

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 marzo 2014

Procedimento

Recentemente abbiamo acquistato l’essiccatore, acquisto spinto dalla necessità di conservare i nostri prodotti di orto e frutteto. Vedo l’ora di autoprodurmi pomodorini secchi,  fichi secchi,  prugne secche e tutto quello che non riusciremo a consumare fresco; sono certa che il prossimo inverno gusteremo delle vere e proprie delizie. Non sono crudista, ma mi piace variare il più possibile la mia alimentazione; i cibi crudi sono presenti quotidianamente sulla nostra tavola, consumiamo crudo tutto il possibile, integriamo con semi oleosi e frutta secca. Variare la propria alimentazione, introdurre cibi nuovi è importante, non solo per il nostro corpo, ma sopratutto per il nostro palato; ora, con l’essiccatore, posso divertirmi a creare piccoli e sfiziosi piatti crudi. Queste raw-polpette sono state una vera scoperta, le ho presentate a Fausto quasi con timore, in frigorifero avevo pronta l’alternativa cotta, ma….. non è servita. Al primo assaggio e all’espressione sorpresa di Fausto, ho avuto…

Ricettari e libri vegan