Crepes con crema di spinaci e tofu

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

18 marzo 2014

Procedimento

Ecco qui la nostra cena di questa sera. Mi piace molto fare le crepes e farcirle ogni volta con delle verdure diverse. Mi piace molto anche sperimentare farine diverse, oggi ho utilizzato farina 2 e faina di grano saraceno e il risultato è morbido con un retrogusto nocciolato. Un’altra accoppiata che mi piace molto è farina di riso e farina di farro semintegrale. Le crepes mi ricordano la mia infanzia, quando mia mamma in occasioni speciali, ne preparava tantissime e noi bambini le potevamo farcire con quello che più ci piaceva, dal dolce al salato. per le crepes: quantità necessaria per 8 crepes 150 gr di farina semintegrale 50 gr di farina di grano saraceno 400 ml di latte di soia 2 cucchiai di panna di soia sale per il ripieno: 1 kg circa di spinaci freschi 1 piccola cipolla 1 panetto di tofu al naturale poco latte di soia…

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