Chiacchiere integrali vegane

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

11 Marzo 2014

Procedimento

Ecco,Carnevale è arrivato anche quest’anno,ed io non ho resistito,nonostante i tanti impegni,a fare un dolcetto vegano per festeggiare in grande dolcezza questi giorni cosi colorati.Ho scelto di fare le chiacchiere,perchè dovunque andavo a fare la spesa,erano li belle profumate , e ti sussuravano all’orecchio “MANGIACI ,SIAMO QUI PER TE”.Dopo aver resistito a quel richiamo da “sirena omerica”, ho ceduto e mi sono messo a pasticciare.Il risultato è stato ottimo,soprattutto sono rimasto molto soddisfato per la loro croccantezza.Non mi resta che augurarvi buon pasticci   Ingredienti: -300 gr di farina integrale -60 gr di zucchero di canna -30 gr di farina di tapioca -85 gr di vino bianco -30 gr di latte di soia (ogm free) -2 cucchiai olio evo -acqua q.b. – zucchero a velo q.b. Procedimento: Per prima cosa andiamo ad unire gli ingredienti secchi (farina,tapioca,zucchero),amalgamandoli in modo omogeneo.Successivamente incorporiamo agli ingredienti secchi, l’olio e il vino e continuando…

Ricettari e libri vegan