Muffin al radicchio

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 Febbraio 2014

Procedimento

Per questi muffin mi sono ispirata alla mia famosissima Torta al Radicchio dolce. Ho variato gli ingredienti per un risultato completamente diverso: volevo un dolcetto non dolce, dal gusto originale e sopratutto versatile. Ho eliminato lo zucchero  sostituendolo con frutta secca, sostituito la farina di miglio con farina di quinoa e la varietà di radicchio. Il radicchio Trevigiano dal gusto più deciso ha personalizzato i muffin e grazie alla sua consistenza li ha resi soffici e morbidi. Buoni e gustosi, si sentono tutti i sapori: il radicchio, la quinoa, perfetti per una sana colazione o per un brunch salato per un abbinamento originale ed insolito. Ingredienti: 250 gr. di Radicchio Trevigiano bio 100 gr. di farina di riso integrale 100 gr. di farina di quinoa 50 gr. di tapioca 5 albicocche secche 50 gr. di uvetta (ammollata) 50 gr. di mandorle 1 vasetto yogurt di soia (autoprodotto) 1 bustina di…

Ricettari e libri vegan