Muffin al radicchio
Procedimento
Per questi muffin mi sono ispirata alla mia famosissima Torta al Radicchio dolce. Ho variato gli ingredienti per un risultato completamente diverso: volevo un dolcetto non dolce, dal gusto originale e sopratutto versatile. Ho eliminato lo zucchero sostituendolo con frutta secca, sostituito la farina di miglio con farina di quinoa e la varietà di radicchio. Il radicchio Trevigiano dal gusto più deciso ha personalizzato i muffin e grazie alla sua consistenza li ha resi soffici e morbidi. Buoni e gustosi, si sentono tutti i sapori: il radicchio, la quinoa, perfetti per una sana colazione o per un brunch salato per un abbinamento originale ed insolito. Ingredienti: 250 gr. di Radicchio Trevigiano bio 100 gr. di farina di riso integrale 100 gr. di farina di quinoa 50 gr. di tapioca 5 albicocche secche 50 gr. di uvetta (ammollata) 50 gr. di mandorle 1 vasetto yogurt di soia (autoprodotto) 1 bustina di…