Colomba di Pasqua vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

25 Febbraio 2014

Procedimento

La Pasqua non è molto lontanta, è arrivato quindi il momento di inziziare a pasticciare nella nostra cucina,sperimentando le nostre deliziose colombe pasquali.Devo dire che il risultato è davvero eccellente,degno delle colombe che tutti gli anni i supermercati ci servono a molti euro,e per di più non vegane.Io lo scorso anno ne ho preparate tantissime,le ho confezionate usande delle buste ricamate o trasparenti, e le ho regalate a tutti i miei familiari come regalo,al posto delle uova di cioccolato.Beh dalla velocità con cui sono sparite, ho dedotto che sono state molto apprezzate. 1) Biga – 100 gr di farina “0″ di grando tenero – 50 gr d’acqua di fonte (la consiglio povera di cloro, ammazza i batteri che servono per la lievitazione) – 25 gr di lievito di birra 2) Impasto – 350 gr di farina “0″ di grano tenero -90 gr di latte di soia – 2 cucchiai rasi…

Ricettari e libri vegan