Tortelli di zucca

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

16 febbraio 2014

Procedimento

  Da qualche anno a questa parte ho scoperto la zucca ed è nato un amore! :D Ecco la ricetta dei tortelli mantovani che ho veganizzato e leggermente  modificato a mio gusto: Ingredienti per 4-5 persone : Per la pasta : 400gr di farina di semola rimacinata; 4 cucchiai di farina di ceci+ 8 cucchiai di acqua + un pizzico di curcuma ; Un pizzico di sale; Acqua q.b. . Sciogliete la farina di ceci nell’acqua con il pizzico di sale e la curcuma e lasciatela riposare almeno mezz’ora. Sulla spianatoia formate una fontana con la farina di semola e al centro mettete la pastella di ceci. Incominciate a inglobare semola nella pastella aiutandovi con una forchetta . Continuate con le mani creando nuovamente una fontana e aggiungendo poca acqua. Impastate e aggiungete acqua fino ad ottenere una pasta soda e liscia, ma non troppo dura. Avvolgetela nella pellicola e…

Ricettari e libri vegan