Tartufini neri e bianchi

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

10 febbraio 2014

Procedimento

Come promesso vi scrivo la ricetta per fare questi goduriosi tartufi al cioccolato… E’ molto semplice, il successo è assicurato, della serie Ti piace vincere facile! Io ne ho fatti solo 270 per un bellissimo evento tenutosi durante lo scorso week end a Milano, Impara dai Campioni organizzato da Ekis, società di formazione, coaching e crescita personale con cui collabora mio marito.   TARTUFINI AL CACAO Ingredienti per circa 30 cioccolatini: 160 gr di latte di soia (o altro latte vegetale) 300 gr di cioccolato fondente al 70% 80 gr di prugne secche denocciolate cacao amaro in polvere Fate bollire il latte, quindi spegnete il fuoco, aggiungete le prugne secche tagliate fini fini al coltello e sciogliete il cioccolato mescolando bene per diversi minuti. Stendete la crema ottenuta in una pirofila quindi lasciatela in frigorifero per 2 ore. Una volta fredda, aiutandovi con un cucchiaino e con le mani, formate della…

Ricettari e libri vegan