Burro vegetale

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

5 febbraio 2014

Procedimento

Signore e signori, ecco a voi… il BURRO VEGETALE : Ebbene SI, ce l’ho fatta! :3 Ecco cosa occorre per realizzarlo…   Ingredienti: 35 gr di acqua + 2 c.ni di lecitina di soia; 50 gr burro di cacao; 105 gr olio di riso; 1 c.no olio e.v.o.; 1 c.no olio di mais; 1c.no raso di farina di semi di carrube+ acqua q.b. ; Succo di limone filtrato 2-3 gocce. Sciogli la lecitina in un bicchiere con l’acqua . Ci vorrà una mezz’ora circa perché si sciolgano i granuli di lecitina, ogni tanto dai una sonora girata con il cucchiaino per aiutare il processo. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao,      quindi aggiungi gli olii e fai raffreddare. A questo punto metti nel bicchiere del minipimer  e aggiungi la lecitina di soia sciolta in acqua e la farina di semi di carrube sciolta poco prima in qualche cucchiaio…

Ricettari e libri vegan