Crocchette di batata e quinoa

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

30 Gennaio 2014

Procedimento

Scoprire nuove varietà di frutta e verdura mi entusiasma; mi piace assaggiare sapori nuovi, provare nuovi accostamenti e portare a tavola piatti salutari e nuovi. Dopo aver testato la Batata nel Riso Arcobaleno, dovevo assolutamente metterla alla prova con una ricetta originale: abbinarla alla Quinoa Real, (altro nuovo acquisto) è stato naturale. Le Crocchette di Batata e Quinoa sono riuscite perfettamente, la Batata ha superato tutte le aspettative, non da meno la Quinoa, buonissima. Gustando queste Crocchette si percepiscono tutte le differenti consistenze: morbida e soffice la Batata, avvolgente e leggermente croccante la Quinoa, i chicchi rossi e neri rimangono più compatti. Ingredienti: 400 gr. di Batata (pesata cruda con la buccia) 150 gr. di Quinoa Real integrale (pesata cruda) dado vegetale autoprodotto q.b. timo essiccato sale integrale dolce di Romagna con salicornia olio extravergine d’oliva salsa di soia (tamari) farina di mais integrale Ingredienti per le cips di Batata:…

Ricettari e libri vegan