Biscotti occhio di bue vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

30 Gennaio 2014

Procedimento

Biscotti occhio di bue vegani: semplici e buonissimi… sbizzarritevi con marmellate, creme e formine! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 15 biscotti -200 gr farina -70 gr zucchero -50 ml olio di semi di mais -50 ml latte alla vaniglia -1 punta di bicarbonato di sodio -1 punta di aceto di mele -cannella q.b -marmellate di vari gusti ALL’OPERA: Prepariamo la frolla: in un’ampia ciotola, mischiamo la farina allo zucchero, aggiungiamo l’agente lievitante (una punta di cucchiaino di bicarbonato a cui verserete sopra un goccio di aceto di mele) e la cannella e versiamo l’olio e il latte. Mescoliamo e poi impastiamo con le mani. Componiamo i biscotti: stendiamo la frolla con il mattarello, ricaviamo dei cerchi con degli stampini rotondi (i miei hanno un “motivo” particolare) e alla metà dei cerchi applichiamo un secondo stampo, della stessa forma ma più piccolo,  in modo da ottenere una “cornice” di…

Ricettari e libri vegan