Biscotti gluten free

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

30 gennaio 2014

Procedimento

Ma mamma miaaaaaaaaaa…nu nu nu…è passato ormai più di un mese dal mio ultimo post :( Così non va affatto bene! No NO! Spero di rifarmi oggi con questo piccolo post e questa ricetta semplice semplice :D Allora questa ricetta nasce perché da una parte c’è la voglia di eliminare sempre di più il glutine e dall’altra perché nelle mie conoscenze sui social ci sono persone celiache o intolleranti al glutine, quindi mi sembra giusto poter condividere i miei esperimenti (tra l’altro riuscitissimi…eheheheh)!!! INGREDIENTI (per una quindicina di biscotti) 200gr di farina di castagne 150gr di farina di riso 2 cucchiai di succo d’agave 2 cucchiai di olio di semi di girasole (se preferite anche olio evo) 1o 2 cucchiai di polvere di carrube un pizzico di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere (facoltativo) acqua q.b per rendere l’impasto omogeneo PROCEDIMENTO Preriscaldo il forno a 180° In una terrina…

Ricettari e libri vegan