Rollè di lenticchie ripieno

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

29 gennaio 2014

Procedimento

Allora…agli inizi del mio percorso usavo molto i piatti pronti, il seitan, il tofu e tutti quei facili sostituti della carne. Non che non mi piacciano, anzi! Adoro il seitan, ma con il passare degli anni preferisco sempre trovare soluzioni pratiche, una cucina più semplice e dai sapori un pò più antichi. I legumi poi li ho sempre adorati. Da tantissimo tempo faccio il polpettone di lenticchie, un piatto che adoro perchè velocissimo e saporito. Tutte le persone che l’hanno provato ne vanno matte! Questa diciamo è una rivisitazione del mio polpettone di lenticchie ma un pochino più sfiziosa.  Ingredienti: 250 gr di lenticchie 100 gr circa di pane raffermo erbe: spinaci, cicoria, biete (quello che preferite) sale e pepe olio EVO salvia e rosmarino pangrattato latte veg acqua limone Procedimento: Iniziamo mettendo in ammollo il pane raffermo con un bicchiere di latte di soia e acqua tiepida. Per le…

Ricettari e libri vegan