Torta di mele vegan & gluten free
Procedimento
Avevo voglia di una Torta di mele, una torta speciale….. molto speciale. Volevo una torta con tante mele e morbida. Volevo una torta dal dolce ricordo di casa, una casa calda e accogliente. Volevo la classica torta della nonna, la torta sempre perfetta, la torta a cui non puoi dire no. Con pochi e semplici ingredienti ecco la Torta di mele, vegan e gluten free, ma sopratutto la buonissima Torta di mele. Per questa semplice delizia ho voluto creare una copertura speciale…. una golosissima copertura di datteri. Ingredienti: 2 mele renette bio 50 gr. di prugne secche il succo di 1 limone bio 150 gr. di farina di riso integrale bio + 2 cucchiai per la copertura 50 gr. di tapioca (o maizena) bio 8 datteri al naturale secchi bio 1 bustina di cremor tartaro bio 1 vasetto di yogurt di soia (autoprodotto) il succo di 1 arancia bio 2…