Tartellette da aperitivo

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

27 gennaio 2014

Procedimento

Questa ricetta nasce dall’esigenza di preparare qualcosa di sfizioso da mangiare come aperitivo, e nello stesso tempo di smaltire della pasta avanzata e della verdura usata per altre preparazioni. Ho visto lo stampo da tartellette e mi si è accesa la lampadina. Il mix di verdure e aromi, ha creato un finger food degno di nota. In questa ricetta, essendo andata ad occhio, non posso mettervi le grammature degli ingredienti utilizzati. Io sono andata “Ad assaggio” mentre le preparavo. Ancora un po’ di zucca, di radicchio, di porro. Uno, anzi due rametti di timo… etc etc. Ogni tanto è anche divertente improvvisare! Divertitevi. Ingredienti per la pasta da tartellette: Farina integrale di farro bio Semola di grano duro senatore cappelli semintegrale bio olio evo delicato acqua a temperatura ambiente un pizzico di sale marino grezzo non trattato burro di cacao in polvere micronizzato per spolverare gli stampi (o burro di…

Ricettari e libri vegan