Un menù raw per Essere Animali

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

24 gennaio 2014

Procedimento

Cari Ravanelli pochi giorni fa mi son volentieri prestata per una bellissima causa: la cena benefit organizzata da Essere Animali all’Arci Turro di Milano. In programma un menù da leccarsi i baffi: Insalata Madras con salsa alle spezie indiane, Pane con hummus agli spinaci e alla zucca, Pakora di verdure, Crespelle alle verdure saporite, Orzo al cavolo rosso, Spezzatino di seitan ai funghi, Patate al limone, Spinacini freschi e, per finire, una divina Torta della nonna al limone! Della torta al limone pubblicherò a breve la ricetta. ;D Essere in trincea, tra pentole e fornelli, mi dà sempre una carica pazzesca e, questa volta, il gioco si è fatto più eccitante del solito: per soddisfare i legittimi desiderata di alcuni commensali crudisti, è stato preparato anche un menù a loro dedicato. Niente sarebbe stato possibile senza il mio meraviglioso socio Massimo, che ha delineato il senso ed i confini del menù raw fruit e con il quale…

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