Carciofi ripieni

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

24 gennaio 2014

Procedimento

Ecco qui una ricetta gustosa e semplice per apprezzare il gusto del carciofo in un modo un pò diverso dal solito. I carciofi sono una delle mie verdure invernali preferite anche se qualche volta ci rinuncio perchè non mi piace molto pulirli!! 6 carciofi 200 gr di tofu 1 carota 1 piccola cipolla rossa 1 pezzetto di sedano olio extravergine di oliva sale shoyu Pulire i carciofi, togliere le foglie esterne più dure, tagliare il gambo e metterlo da parte. Tagliare la punta dei carciofi e eliminare la barba interna con l’aiuto di uno scavino. Cuocete i carciofi puliti in abbondante acqua salata e una volta ammorbiditi scolarli e lasciarli raffreddare. Pulire e tagliare i gambi a piccoli pezzi, così pure la carota, il sedano e la cipolla e far stufare tutte le verdure con poco olio e un pizzico di sale per circa 15 minuti. Se necessario aggiungere qualche…

Ricettari e libri vegan