Gnocchi di barbabietola e aglio arrostito

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

23 Gennaio 2014

Procedimento

Post production: Marco M. Diodato Come vi accennavo nell’ultimo post, in questi giorni sono finalmente tornata a casa dopo mesi di lontananza. Tornare è stato davvero strano, ma nonostante la casa sia mezza vuota mi sento davvero bene… “a casa”, per l’appunto ;) Sono ancora parecchio scombussolata, anche perché nel frattempo mi sono ammalata: eddai, un trasloco senza bronchite che trasloco è? Le mille rampe di scale per arrivare a casa sono dure, ancor più dure se non si riesce a smetterla un attimo di tossire… e quindi me la prendo con calma, prima o poi riporterò tutto qui e finirò i vari lavoretti necessari. Fortuna che non è un trasloco “vero” con tanto di mobili e che la maggior parte delle mie cose sono rimaste qui! Tra le altre cose sto tentando di impegnarmi nello smaltimento dispensa: non c’era molto, ammetto, ma voglio tentare di far fuori tutto quello…

Ricettari e libri vegan