Polpettine crudiste di cavolo rapa

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

21 gennaio 2014

Procedimento

La cena di ieri sera. Grazie al mio essicatore ora posso realizzare una marea di ricette crudiste, sane gustose e sazianti. Queste polpettine le ho accompagnate con tre tipi di salse diverse: una maionese fatta con latte di riso, una senape al mango e della crema di olive taggiasche. Se volete rifarle a casa, ma non avete l’essicatore, potete cuocerle in forno al minimo della temperatura lasciando aperta leggermente la porta (in questo caso sappiate che  i tempi di cottura si allungheranno notevolmente). Oppure potete cuocerle ad alte temperature, come fareste per delle polpette tradizionali (naturalmente non saranno più crudiste). Dopo la ricetta di ieri dell’insalata, che non ha potuto partecipare alla raccolta SALUTIAMOCI per la presenza del succo d’agave (ingrediente vietato nella tabella sigh)… oggi lascio la mia ricetta da KATY. Correte ad arricchire la raccolta (magari leggendo bene la tabella degli ingredienti permessi, non fate come la sottoscritta…)….

Ricettari e libri vegan