Torta salata con crema di spinaci e cipolle rosse

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

12 gennaio 2014

Procedimento

Questa ricetta non è per tutti: ad esempio in casa nostra le cipolle sono un argomento tabù… Io le adoro, Andrea no. Se le mangio lui mi saluta con un affettuoso Ciao cipollina… Ogni volta che mi incrocia e per tutto il giorno! Quindi capirete perché, anche se mi dispiace molto, non le preparo spesso :( Questa è una di quelle eccezioni che confermano la regola; è venuta buona, me la sarei mangiata tutta in una volta, tanto l’epiteto me lo sarei preso comunque, quindi poteva valere la pena esagerare, se non che in realtà poi sarei stata gonfia con un pallone e mi sarei sentita in colpa per giorni ;) Ingredienti: -Per la pasta briseé: 200 gr di farina tipo 2 (o altra farina) 1 pizzico di sale 70 ml di olio evo 60 ml di acqua fredda Impastate tutti gli ingredienti in ordine, formate una palla elastica e…

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