Macedonia invernale con sciroppo tiepido alla vaniglia

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

7 gennaio 2014

Procedimento

Oggi le festività natalizie sono finite definitivamente e si torna alla solita quotidianità, magari solo con qualche chilo in più sui fianchi, un po’ di nostalgia per quello che è stato e malinconia in previsione di quello che ci aspetta. Perché non so voi, ma a me gennaio e febbraio sono mesi che mettono una tristezza infinita, un prolungarsi continuo di giornate con sempre troppa poca luce, freddo pungente, frutta e verdura sempre uguale (come ogni anno comincio ad avere noia di cavoli & co.), la necessità di uscire sempre tutti incappucciati e bardati dentro giubbotti troppo ingombranti… Insomma, fosse per me, passato il Natale dovrebbe essere il turno della primavera, tolte le lucine dagli alberi dovrebbero sbocciare i fiori e colorare di tinte pastello ogni prato, spargendo il loro intenso profumo nell’aria, si dovrebbe iniziare a vestire con solo la maglietta a maniche lunghe e il golfino in cotone,…

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