Calza biscotto per l’Epifania

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 gennaio 2014

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 2 calze grandi (16x11cm), 2 medie (13x9cm) e 2 piccole (9x6cm) -200 gr farina -50 ml olio di semi di mais -60 ml di latte di soia -50 gr di zucchero di canna -100 gr di zucchero a velo -2 cucchiai di acqua bollente -codette colorate vegan o altre decorazioni ALL’OPERA: Creiamo la frolla mischiando, in una ciotola ampia, 200 gr di farina a 50 gr di zucchero di canna, dopodichè aggiungiamo 50 ml di olio di semi di mais e 60 ml di latte di soia. Impastate con le mani vigorosamente per qualche minuto e poi stendete la frolla con un mattarello infarinato. Ritagliate le forme (dovrete reimpastare per ottenerle tutte) e ricordatevi di praticare due incisioni in modo da far passare il nastro rosso (vedi foto). Infornate a 180° per circa 20 min. Una volta che avrete estratto le calze dal…

Ricettari e libri vegan