Rigatoni risottati… al ragù bianco di seitan con semi di finocchio e zafferano

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

3 gennaio 2014

Procedimento

Ingredienti per 4-6 persone: 400 gr pasta corta; 250 gr seitan alla piastra; olio e.v.o.; 1 cipolla ( io ho usato la rossa ); 1 lt brodo vegetale; marsala ( facoltativo); vino bianco un bicchiere circa; semi di finocchio q.b. ( a gusto personale, ma almeno un cucchiaio per me ci va) ; Sale, pepe, noce moscata; una noce di burro di soia o margarina per mantecare ( facoltativo); 1 bustina di zafferano in polvere; prezzemolo tritato . Le foto che vedrete mostrano la ricetta realizzata con metà delle dosi indicate, perchè non avevo l’esigenza di cucinare per tante persone;le proporzioni sono comunque le stesse :-).         Prepariamo un litro di brodo vegetale come più ci piace/riesce/torna comodo ( granulare, dado, sedano-carota cipolla… :-) ) e tenetelo in caldo.   Prepariamo il ragù di seitan. Affettiamo una cipolla e mettiamola a rosolare a fuoco molto basso quasi…

Ricettari e libri vegan