Dischi di bietole e pistacchi

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

3 gennaio 2014

Procedimento

Ecco un idea semplice e sfiziosa: le bietole possono essere sostituite da altre verdure a foglia, ma si sposano benissimo nella loro delicatezza con la forza dei sapori più caldi come i capperi, olive, origano. I pistacchi grazie al contenuto di vitamina A, di ferro e fosforo, sono indicati come ricostituenti del sistema nervoso e grazie agli isoflavoni ed alcuni acidi organici in essi contenuti, l’organismo umano,  è in grado di rafforzare le proprie difese nei confronti degli attacchi dei radicali liberi. Il pistacchio contiene polifenoli con proprietà antiossidanti ed è stata dimostrata  la loro capacità di lenire le infiammazioni, di combattere i batteri e i funghi. Ingredienti: 250 g di pasta per pane/pizza già lievitata 400 g di bietole fresche 1/2 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 1 spicchio di aglio una manciata di pistacchi capperi e olive a piacere origano olio evo sale q.b. Procedimento Lavare le biete…

Ricettari e libri vegan