Cannoli di cachi

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

31 Dicembre 2013

Procedimento

Buongiorno Ravanelli, pronti per questo ultimo giorno del 2013? Vista l’occasione speciale voglio proporvi dei dolcetti di frutta-frutta, raw ed anche privi di semi oleaginosi. I semi, a dire il vero, non li ho usati perchè in questo periodo non mi vanno giù, ma voi potete aggiungerne come e quanto vi va, per arricchire di corpo e golosità le farciture che vi propongo o che andrete ad inventare. Per realizzare le paste di frutta che impiegheremo come cannolo, vi darò le dosi che uso per il mio essicatore, dotato di ripiani di circa 25x25x40cm ciascuno. Se non avete l’essiccatore, potete usare il forno impostato ad una temperatura massima di 42 gradi oppure usare i termosifoni, stendendo il tutto su fogli di carta da forno posati su vassoietti di carta, che sosterranno a dovere la vostra pasta di frutta. Ingredienti per 12 cannoli di cachi (dosi per 3 teglie dell’essiccatore): 4…

Ricettari e libri vegan