Torta vegana agli agrumi

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

30 dicembre 2013

Procedimento

Torta vegana agli agrumi: perfetta sempre, anche per il cenone di Capodanno, stanchi dei classici panettone e pandoro! DI COSA HO BISOGNO: Per l’impasto: -300 gr di farina -70 gr di zucchero semolato -30 gr di zucchero grezzo di canna -40 ml di olio di semi di mais -100 ml di latte di soia -il succo di 5 mandarini -1 cucchiaio di liquore al mandarino -1 cucchiaino di bicarbonato -1 cucchiaino di aceto di mele Per la crema: -50 gr di zucchero semolato -2 cucchiai di mazeina -succo di una arancia + latte di soia (per un totale 160 ml) Per la glassa e la decorazione: -50 gr di zucchero a velo al limone -50 gr di zucchero a velo -arancia candita -1 mandarino -3 cucchiai di acqua bollente ALL’OPERA: In un recipiente ampio miscelate prima gli ingredienti secchi, aggiungete l’agente lievitante (1 cucchiaino di bicarbonato+ 1 cucchiaino di aceto…

Ricettari e libri vegan