Pasticcio di miglio al cavolo nero e pomodorini del Piennolo

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

26 Dicembre 2013

Procedimento

Cari Ravanelli, come va la vostra giornata di Santo Stefano? Per celebrare a dovere questi giorni di festa, vi propongo un pasticcio al forno che s’ha da fare davvero! Per me è nato dall’esigenza di dare il colpo di grazia a un pò di avanzi e, come sempre capita in questi casi, ne vengono fuori degli esperimenti strepitosi! Poichè io sono in fase di grandi pulizie e sto digiunando da un paio di giorni (si, si … pure a Natale! XD), non ho avuto modo di gustarlo, ma mi fido di chi ha fatto il bis leccando il piatto. Alla luce di questa nuova e curiosa esperienza, mi sto misurando nel ruolo di cuoco “olfattivo”: niente di radical chic, tranqui, è solo che, non mangiando, decido se un piatto è pronto in base all’odore che ha. Funziona, davvero! Questa ricetta la porto dritta dritta a Salutiamoci, l’ormai famosissimo gioco di Lo,…

Ricettari e libri vegan