Vegan Cupcakettone (cupcakes al sapore di panettone)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

24 dicembre 2013

Procedimento

Ricetta A cura di Paola Laura Fabbri VegIngredienti: per i cupcakes 3000 gr. di farina (io uso 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina 00) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero di canna 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale 100 gr. di uvetta ammollata 100 gr di scorze di cedro e d’arancia candite Due gocce di olio essenziale di limone Una goccia di olio essenziale  di arancio dolce Preparare i cupcakes Miscelare il latte e l’aceto di mele, e gli oli essenziali. Lavorare a crema il burro vegetale e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Setacciare gli ingredienti secchi, aggiungere l’uvetta asciugata e infarinata e i canditi, versare il mix di farine al composto di burro e zucchero alternandoli con la miscela di latte…

Ricettari e libri vegan