Crostata Cioccotella

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

24 dicembre 2013

Procedimento

Ecco per i più golosi la mia crostata con nutella vegan, o meglio crostata cioccotella, semplice e buona!!!! Ne approfitto per augurarvi buone feste!! =) Ingredienti per la Pasta Frolla: 3 bicchieri di farina un bicchiere di zucchero 1/2 bicchiere di olio di semi 1/2 bicchiere di acqua tiepida 4 g di lievito una grattuggiata di scorza di limone biologico Fare una fontana con la farina e cominciare a mettere man mano tutti gli ingredienti al centro amalgamandoli con le mani. Creare una palla liscia, avvolgete con la pellicola la pasta frolla e fatela riposare per una mezz’oretta in frigorifero. Accendere il forno a 180° . Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta e farcirla con la nutella vegan, infornare per circa 50 minuti. Nutella Vegan: 60 g di zucchero di canna 20 g di mandorle 40 g di nocciole 100 g di cioccolato fondente 100 g di latte…

Ricettari e libri vegan