Torta Danubio al cioccolato

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

23 dicembre 2013

Procedimento

Ogni Natale, come da tradizione, cerco di pensare ad un nuovo dolce da portare alla mia famiglia. Quest’anno volevo un dolce particolarmente goloso, accattivante e coreografico. Visitando il blog Very child mi è scoccata la scintilla!!! La torta Danubio è assolutamente perfetta e si presta ad infinite varianti. La mia proposta ha superato le prove generali, è stata apprezzata e golosamente divorata…. Il giudizio finale spetterà a Leonardo e Lucrezia… il pranzo di Natale terminerà con la bellissima Danubio al cioccolato. Ingredienti per l’impasto: 250 gr. di farina di farro integrale 30 gr. di farina di castagne 200 gr. di farina 0 150 gr. di pasta madre rinfrescata 70 ml. di yogurt di soia 2 cucchiai di malto di riso 400 ml. circa d’acqua Ingredienti per il ripieno: 18 albicocche secche 18 cubetti di cioccolato fondente al 70% Ingredienti per la copertura: 50 gr. di cioccolato fondente al 70% 5…

Ricettari e libri vegan