Seitan con salsa al melograno

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

22 dicembre 2013

Procedimento

Ciao a tutti! In questo post vediamo insieme come preparare un secondo piatto da proporre per il menu natalizio. Si tratta di un seitan con salsa al melograno, accompagnato da un’insalatina di spinaci baby. Spero vi piaccia ;) INGREDIENTI 12 fette di seitan al naturale (circa 400 gr) 1 pizzico di sale 2 cucchiai di olio e.v.o. sale pepe erbette di provenza qualche bacca di ginepro salsa di soia (shoyu) q.b. 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla -per la salsa 1 melograno 50 ml di vino rosso 1/2 cucchiaino di zucchero di canna 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di maizena -per l’ insalata 150 gr di spinaci baby 1 melograno 12 gherigli di noce 1 pizzico di sale 2-3 cucchiai di olio e.v.o. PROCEDIMENTO Come prima cosa sgraniamo il melograno. Muniamoci di una ciotola piena di acqua e di un cucchiaio. Tagliamo a metà il melograno mantenendo il succo…

Ricettari e libri vegan