Crema di limoncello

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

20 Dicembre 2013

Procedimento

Allora, ho da poco fatto un super ordine super gigantesco di agrumi di sicilia, da un sito che li vende bio e ad un prezzo fantastico. Quindi mi sono detta “facciamo una bella scorta per natale!”. Mi sono arrivati qualcosa come 38 kg di agrumi (forse ho esagerato) ma devo dire che sono buonissimi! Talmente buoni che mi sembrava proprio uno spreco buttare quelle bucce così aromatiche e allora mi sono decisa a fare la crema di limoncello!   Vi sparo subito la ricetta: 9 limoni bio 1 lt di alcol 95° 2 lt di latte di soia (io ne usato uno aromatizzato alla vaniglia) vaniglia (nel caso il vostro non sia aromatizzato) 400 gr di zucchero di canna (perchè il latte era già zuccherato, nel caso non lo fosse ne occorrono 500 gr) utensili che occorrono: pelapatate colino a maglia stretta bottiglie una giara in vetro per la macerazione…

Ricettari e libri vegan