Panforte vegan e gluten free

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 Dicembre 2013

Procedimento

Panforte rivisitato e personalizzato; un dolce tipico del Natale da quest’anno sarà presente sulla mia tavola. Con poche modifiche ho realizzato un Panforte naturalmente dolce, privo di glutine, ma altrettanto goloso ed energetico. Facile e veloce da realizzare con ingredienti semplici, per un Natale ricco e goloso. Ingredienti: 150 gr. di mandorle con la pelle 150 gr. di farina di riso 100 gr. di albicocche secche 100 gr. di fichi secchi 100 gr. di datteri 2 cucchiai di sapa (o malto di riso) il succo di 1 piccolo limone 15 gr. di miscela di spezie (cannella – coriandolo – noce moscata – zenzero in polvere) da personalizzare Procedimento: Se necessario ammollare per circa 1 ora la frutta secca, tagliarla a pezzetti. Tagliare circa 1/3 delle mandorle a metà, in una casseruola sciogliere la sapa (o malto) con 100 ml. d’acqua, quando inizia a bollire unire la frutta secca, amalgamare e…

Ricettari e libri vegan