Torta raw salata di zucca

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

17 dicembre 2013

Procedimento

Mai come quest’anno sto mangiando così tanta zucca…ed è davvero buona!!! ^_^ No no di più…buonissimaaaa!!! :D Devo ammettere che non l’avevo mai capita a fondo come quest’anno. E’ un ortaggio a frutto versatile, lo puoi centrifugare, frullare, inserire negli smoothies e…mangiare cruda!!! Si si cruda!! E’ davvero dolcissima, morbida nel sapore e si presta sia per i dolci che per il salato; quindi…perchè non fare una bella “tortina salata” eh?! Tipo questa… Tra l’altro credo che questa sia mia seconda torta di zucca, ma va beh poco importa è talmente buona buona che voglio condividerla con voi, anche perché in questa ricetta non ho usato neanche un micron di frutta secca…no no. INGREDIENTI 200gr di zucca Butternut (quella affusolata per intenderci) 6 pomodori secchi messi ad ammollare 1/2 cipolla rossa 1 zucchina di medie dimensioni 1 carota piccola olio evo 2 cucchiai sale q.b 3 cucchiaini di lievito alimentare…

Ricettari e libri vegan