I biscotti di mais alle spezie e frutta secca

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

17 dicembre 2013

Procedimento

Ho sempre pensato che l’aspetto non fosse importante in quello che preparavo…importante era che fosse buono…Ho scoperto adesso che invece provo una gioia e un grande divertimento  a dare una forma a quello che cucino… e un manifestarsi alla vista di quello che si manifesterà più tardi al palato…un preannunciarsi… Così succede con questi biscotti profumatissimi…vederli mette già di buon umore! Ecco la ricetta con cui manifestare questo buonumore!!!! Ingredienti: 120 g di farina di grano (ottima anche farro) 75 g di farina di mais (tipo fioretto) 50 g di un mix di mandorle, pistacchi, nocciole a piacere 50 ml di olio di semi di girasole 35 g di zucchero integrale 1 cucchiaino di mix di spezie in polvere (cannella, zenzero, anice, chiodi di garofano, noce moscata) un pizzico di sale 1 bicchiere di acqua Per guarnire: cioccolato fondente Procedimento Con un macina caffè o frullatore ridurre in farina il…

Ricettari e libri vegan