Rotolo di pasta sfoglia seitan, funghi ed erbette

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

15 dicembre 2013

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4-6 persone -150 gr seitan al naturale -60 gr funghi sottolio -1/2 tazza brodo di verdure -farina q.b -erba cipollina q.b -500 gr erbette miste surgelate -1 rotolo di pasta sfoglia vegan rettangolare ALL’OPERA: Cuociamo le erbette in acqua bollente salata lasciandole al dente. Scaloppiamo il setan: tagliamolo a tocchetti piccoli che successivamente infarineremoi per bene, rosoliamolo in una padella con poco olio evo e, una volta raggiunta la croccantezza desiderata, aggiungiamo i funghi e il brodo e lasciamo che il brodo si rapprenda formando una cremina deliziosa. Mischiamo in una ciotola le erbette al seitan scaloppato ed aggiungiamo dell’erba cipollina, sale e pepe. Srotoliamola sfoglia, ddistribuiamo il composto in lungo e al centro ed arrotoliamo il più stretto possibile, chiudiamo i bordi alle estremità. Inforniamo a 180° fino a doratura. P.S: consiglio le patate alla Annalisa come contorno          …

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