Rotolo di pasta sfoglia seitan, funghi ed erbette

Vegan Cucina Felice

Ricetta vegan di Vegan Cucina Felice

15 Dicembre 2013

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4-6 persone -150 gr seitan al naturale -60 gr funghi sottolio -1/2 tazza brodo di verdure -farina q.b -erba cipollina q.b -500 gr erbette miste surgelate -1 rotolo di pasta sfoglia vegan rettangolare ALL’OPERA: Cuociamo le erbette in acqua bollente salata lasciandole al dente. Scaloppiamo il setan: tagliamolo a tocchetti piccoli che successivamente infarineremoi per bene, rosoliamolo in una padella con poco olio evo e, una volta raggiunta la croccantezza desiderata, aggiungiamo i funghi e il brodo e lasciamo che il brodo si rapprenda formando una cremina deliziosa. Mischiamo in una ciotola le erbette…

Ricettari e libri vegan