Vellutata marocchina di patate dolci

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

12 Dicembre 2013

Procedimento

Nel suo ultimo post la cara Fra diceva che si sente un pesce fuor d’acqua a pubblicare ricette che non seguono il mood natalizio. Tutti in preda alla frenesia di progettare il pranzo del 25 e a sfornare il panettone più alto e noi, a meno di due settimane dal big day, proponiamo piatti semplici e salutari. Per quel che mi riguarda, posso dire che pubblico sempre ed esclusivamente quello che mangio, non ho mai cucinato qualcosa solo ed esclusivamente per il blog, perché penso che così diverrebbe più un lavoro che un piacere e non lo vorrei mai. Seguo la stagionalità perché amo i prodotti che la terra propone con i suoi ritmi, non perché mi sento in dovere di farlo. Perciò oggi vi propongo uno dei piatti che ho da poco riscoperto e che quando lo mangio mi fa sentire bene, una vellutata cremosissima a base di patate…

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