Castagne sotto spirito

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

2 dicembre 2013

Procedimento

Dicembre è arrivato e come ogni anno è vestito di rosso e oro, profuma di cannella e scorza d’arancia, è luminoso di una tenue luce calda, porta in sé l’idea della fine che strizza l’occhio a un nuovo inizio, sa di famiglia e biscotti appena sfornati, di pranzi, cene e liquori ed è il mese che ci porta sempre a donare qualcosa a coloro a cui teniamo. Perché quest’anno invece che comprare un oggetto a caso fra una infinità di altri oggetti a caso, non decidiamo di regalare un po’ del nostro tempo e proviamo a confezionare da soli i nostri cadeaux? Ci renderemo ben presto conto che ritagliarci delle ore per preparare qualcosa che ci piace, è prima di tutto un regalo che facciamo a noi stessi. Prendiamoci del tempo per fare le cose con calma, lasciandoci cullare da quella lentezza che l’arrivo dell’inverno richiede e desidera, sediamoci per…

Ricettari e libri vegan