Tartufini azuki e carruba

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

1 dicembre 2013

Procedimento

Semplici e golosi, divertenti e coccolosi…e tanto buoni…tartufini con i fagioli azuki: si prestano per fare una base che può essere aromatizzata come si preferisce. Questi tartufini sono nati improvvisati, in un momento in cui tutto avrei potuto fare ma non cominciare a pesare gli ingredienti e tararli…ricetta irripetibile forse oppure spunto per molte altre varianti, in ogni caso appartenente alla categoria “ricette senza ricette” o meglio q.b.! I fagioli azuki lessati e scolati del liquido in eccesso possono essere frullati e ridotti in una purea: aggiungendo un dolcificante (zucchero grezzo, succo di agave, coconut treacle…) e un “aroma” come carruba, cacao, farina di mandorle, nocciole si prestano per diventare una pasta che si può lavorare con le mani e diventare dei tartufini da conservare in frigo …o mangiare uno dietro l’altro! Ingredienti: azuki lessati (circa 150 g) succo di agave (circa 5 cucchiai) farina di carrube (2-3 cucchiai) Cuore…

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