Pizzoccheri alle nocciole

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

1 dicembre 2013

Procedimento

I pizzoccheri che bontà!!! Continua il mio escursus fra le ricette invernali…il meteo stimola in questo la mia fantasia…oggi pizzoccheri…I pizzoccheri nell’immaginario collettivo si associano al burro e formaggio oppure non se ne parla…In questo caso se ne parla e se ne mangia preparandoli con una panna alle nocciole..veramente semplici! Ingredienti (per 2 persone) 150 g di pizzoccheri 2 patate piccole 200 g di verza 1/2 porro 40 g di nocciole tostate e tritate grossolanamente olio evo sale, pepe Per la panna: 80 ml di latte di soia 40 ml di olio di mais 1 cucchiano di succo di limone (o 1/2 di aceto di mele) Procedimento Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli, tagliare la verza a striscioline. In una pentola far bollire l’acqua salata e a pieno bollore aggiungere le patate, i pizzoccheri e la verza e lasciar cuocere per 12-15 minuti. Nel frattempo in una padella…

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