La mia mozzarella vegan squagliosa! La mozzariDany!

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

26 Novembre 2013

Procedimento

Premetto che ho smesso di avere crisi di astinenza da latticini ormai da un bel pò, però voglio dire, una bella pizzettona ricca di formaggio filante, una bel panino imbottito, un tost bello caldo e squaglioso…ahhh un colpo al cuore! Certo è vero che in commercio ne esistono di svariati tipi di formaggio veg. Di riso al naturale e non, lo sheeze, con cui ho avuto una pessima prima esperienza, le sottilette che sanno di busta di carta ma si squagliano, e tanti altri. In realtà in Italia non siamo forniti come all’estero però ci sappiamo accontentare.Fatto sta che ho comprato questo libro “Formaggi veg” di Grazia Cacciola, meraviglioso, e leggo “mozzarella filante”. Per un attimo sono svenuta, poi rinsavita, ho deciso di mettermi all’opera così seduta stante. Peccato però che mi mancassero un pò di ingredienti. Ehhh ma io sono una fantasiosa è! Io mica mi faccio fermare da…

Ricettari e libri vegan