Zucca spaghetti e zucca stripetti

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 novembre 2013

Procedimento

Seconda e non ultima visita all’azienda di Davide, (vi avevo parlato di lui in questo post) questa volta il bottino era originale e raro, ho chiesto a Cesca di unirsi a me, era l’occasione perfetta per poter acquistare queste mitiche zucche, ma sopratutto per immergersi nel nostro Paese delle Meraviglie…. Abbiamo guardato “avidamente” la montagna di zucche che ci circondava, abbiamo ammirato la splendida frutta, le patate, le cipolle…. parte della produzione dell’azienda, ma sopratutto abbiamo parlato con Davide, la sua dettagliata descrizione sulla coltivazione, l’analisi del terreno e come la composizione chimica della terra influisca sul prodotto; un mondo poco conosciuto, spesso sottovalutato, ma dobbiamo a loro “gli uomini della terra” la bontà dei prodotti che gustiamo. Fortunato l’incontro con Davide Maldotti!!! E’ un’affermazione che faccio spesso in questi giorni, grazie a lui sto imparando a conoscere varie varietà di zucca e sopratutto ho avuto l’onore e il piacere…

Ricettari e libri vegan