Ricetta speciale freddo. Pasta frolla

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

24 Novembre 2013

Procedimento

Ciao a tutti,  sono tornata e con me anche un’ondata infinita di freddo! Brrrr! :( Quindi direi che è ora di accendere il forno per cucinare qualcosa di dolce e coccoloso e magari pure un thè caldo. Che ne dite?! Allora questa ricetta io L’ADORO! Semplice, veloce e di riuscita praticamente assicurata. Non è la mia, ci tengo a precisarlo. Mi è stata passata da una mia cara amica, onnivora, e da quando l’ho provata me ne sono innamorata. Di solito quella che facevo io rimaneva pesante per tutta la margarina o burro di soia che bisognava metterci. Questa invece è morbida e fragrante, perfetta direi! Allora bando alle ciance, vediamo l’occorrente: INGREDIENTI: dosi per una crostata bella piena – 400 gr di farina (di qualsiasi tipo, 0, integrale ecc.) – 100 gr di zucchero di canna – 100 gr di olio vegetale (anche questo a vostro piacere) – buccia…

Ricettari e libri vegan